Atelier pain au levain

Il est possible de réaliser chez soi un pain à fermentation lente, gage de saveurs et de qualité nutritionnelle !

L’atelier :

  • démontrera toutes les étapes de la fabrication ;vous permettra de pétrir votre pain ;
  • vous aidera à réfléchir aux choix des ingrédients ;
  • vous éclairera sur les bienfaits du pain au levain ;
  • vous fera apprécier en dégustation quelques accompagnements du pain.
  • À la fin de l’atelier, vous repartirez chez vous avec un pain à cuire au four et une dose de levain pour refaire du pain à la maison.

Matériel nécessaire :

  • un grand plat (2-3 L) pour mélanger les ingrédients et une cuillère en bois ;
  • un moule à pain ou un plat pour four pouvant contenir un pain d’1 kg ;
  • un essuie pour le couvrir le temps du retour ;
  • un grand bocal avec couvercle pour contenir une louche de
Si de nouvelles mesures de sécurité s’imposent, nous devrons nous contenter d’une démonstration.

INSCRIPTION OBLIGATOIRE

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Date

Jan 28 2022

Heure

13 h 30 min - 15 h 30 min

Tarif

1.00€

Lieu

DBAO
Verte Voie, 13 | 4890 Thimister
Site Web
https://www.dbao.be/
Catégorie
Li Cramignon

Organisateur

Li Cramignon
Téléphone
087 44 65 05
Email
licrainscriptions@gmail.com

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