Atelier choucroute

À 9h, réservé aux débutants : Venez réaliser vous-même votre choucroute en profitant de l’expérience de Jean FASSOTTE.
La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit le chou en vitamines C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Elle assainit le tube digestif et renforce les protections immunitaires. Prix débutants : 10€

À 13h, pour les habitués : vous avez la possibilité de réaliser votre choucroute , sans animateur, mais avec le matériel mis à disposition. Prix habitués : 6€
Matériel nécessaire :
9 kg de choux pour un pot en grès de 10 litres (avec joint hydraulique).
Possibilité de commander le matériel (pots (+/- 65€) et choux (+/-20€), lors de la réservation).

Inscription indispensable via le formulaire :  https://forms.gle/SSjNtQzeuykQRoXB7   

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Oct 15 2022

Heure

9 h 00 min - 15 h 00 min

Labels

Li Cramignon

Lieu

Nos Racines
Rue Gustave Taillard, 31 | Herve
Catégorie
Li Cramignon

Organisateur

Li Cramignon
Téléphone
087 44 65 05
Email
licrainscriptions@gmail.com

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *