Fabriquer son fromage maison

Nous vous invitons à venir découvrir le savoir-faire de Josiane, qui fabrique ses fromages « maison » depuis quelques années, écolée par un berger fromager de la région : tomme, gouda, petits frais, fromages affinés, ricotta, etc. Elle nous expliquera comment s’y prendre pour valoriser soi-même le bon lait produit dans notre région. Apportez une petite boîte ainsi qu’une étamine ou un égouttoir à faisselle pour repartir avec votre fromage.

Inscription indispensable
087 44 65 05 – licrainscriptions@gmail.com

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Avr 25 2022

Heure

9 h 00 min - 0 h 00 min

Tarif

15.00€

Lieu

Chez Josiane
Garde Dieu 342 - Charneux
Catégorie
Li Cramignon

Organisateur

Li Cramignon
Téléphone
087 44 65 05
Email
licrainscriptions@gmail.com

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *