Atelier choucroute

À 9h, réservé aux débutants : Venez réaliser vous-même votre choucroute en profitant de l’expérience de Jean FASSOTTE.
La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit le chou en vitamines C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Elle assainit le tube digestif et renforce les protections immunitaires. Prix débutants : 10€

À 13h, pour les habitués : vous avez la possibilité de réaliser votre choucroute , sans animateur, mais avec le matériel mis à disposition. Prix habitués : 6€
Matériel nécessaire :
9 kg de choux pour un pot en grès de 10 litres (avec joint hydraulique).
Possibilité de commander le matériel (pots (+/- 65€) et choux (+/-20€), lors de la réservation).

Inscription indispensable via le formulaire :  https://forms.gle/SSjNtQzeuykQRoXB7   

L'événement est terminé.

Date

Oct 15 2022
Expired!

Heure

9 h 00 min - 15 h 00 min

Labels

Li Cramignon

Lieu

Nos Racines
Rue Gustave Taillard, 31 | Herve
Catégorie
Li Cramignon

Organisateur

Li Cramignon
Téléphone
087 44 65 05
Email
licrainscriptions@gmail.com
DBAO ASBL - De Bouche à Oreille
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.